Speisekarte
-
Vorspeisen |
||
Fischerbacher Feldsalat mit Balsamico-Dressing, Speck und Croutons |
7,80 € | |
Beef Tartar - Irisches Weiderind würzig mariniert mit Salatblume Als Vorspeise oder Hauptgang |
12,80 / 19,80 € | |
Suppen |
||
Cocos-Zitronengrassuppe mit Shrimps |
6,00 € | |
Getrüffelte Pastinakenschaumsuppe |
6,00 € | |
Vegetarisch |
||
Spinatknöpfle mit Bergkäse Sauce und Röstzwiebeln | 14,00 € | |
Hausgemaches Rösti mit Bergkäse überbacken und buntem Gemüse |
15,80 € | |
Sämiges Bärlauch-Risotto mit Gemüse und Hobelparmesan |
15,80 € | |
Salat |
||
Caesar Salat mit Hähnchenbrust, Speck, Croutons und Hobelparmesan |
14,00 € | |
|
||
Fisch |
||
Gebratenes Wolfsbarschfilet in Hummersauce mit buntem Gemüse und Bärlauch-Risotto |
19,00 € | |
Fleisch |
||
Rehragout in Spätburgundersauce mit herbstlichem Gemüse und Spätzle vom Brett |
18,00 € | |
Geschmorte Gänsekeule mit Apfelrotkraut, Rotweinbirne und Semmelknödel |
18,00 € | |
Cordon-Bleu vom Schwein mit Schwarzwälder Schinken, Bergkäse, und Pommes frites |
16,00 € | |
Gebratene Entenbrust mit Orangensauce, Gemüse und Kartoffel-Kroketten |
19,00 € | |
Hähnchenbrust in Portweinsauce mit Gemüse und Bärlauch-Risotto |
17,00 € | |
Hausgemachtes Rösti mit Bergkäse überbacken, Speck und Spiegelei |
16,00 € | |
Kalbsgeschnetzeltes "Züricher Art" mit Champignonrahmsauce, Gemüse und hausgemachtem Butter-Rösti |
19,00 € | |
"In Vino Burger" 220 g mit BBQ Sauce, Speck, Tomaten, Gurke Eisbergsalat und Pommes frites |
13,90 € | |
Kinder Karte |
||
Spätzle vom Brett mit Rahmsauce |
5,50 € | |
Chicken Nuggets mit Pommes frites |
6,50 € | |
Schweineschnitzel "Wiener Art" mit Pommes frites |
7,80 € | |
|
||
|
||
Unsere Preise verstehen sich in € inkl. der gesetzlichen Mehrwertsteuer. Deklaration der verwendeten Inhaltsstoffe: 1 mit Farbstoff, 2 mit Konservierungsstoff, 3 mit Antioxidationsmittel, 4 mit Geschmacksverstärker, 5 mit Phosphat , 6 koffeinhaltig, 7 chininhaltig, 8 mit Nitrit-Pökelsalz |